hector m'a dit

Tribulations d'hector à Perpignan, et à Nice, rumeurs, infos, balivernes, musique, gastronomie, vins et plaisir

06 janvier 2007

Tartare de bar, huile d'olive à la truffe blanche d'Alba

Pour le 31 décembre au soir, un saumon fumé sauvage, simplement servi sur du riz sauvage assaisonné d'huile d'olive et un petit pat simple, frais et tiède à la fois. Et puis la plus épicée des blogueuses m'a offert un flacon d'huile d'olive parfumée à la truffe blanche alors... je voulais lui en faire profiter. Et en dessert les petites merveilles de Sadaharu Aoki mais j'en ai déjà parlé ici. Tartare de bar, huile d'olive à la truffe blanche d'Alba, salade de roquette et spaetzle sautés Pour cela: 300 à 400g de bar... [Lire la suite]
Posté par hector06 à 22:28:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]